Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
ABNT
COLLAZOS PAUCAR, Orfa et al. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.APA
Collazos Paucar, O., Matos Junior, F. E. de, Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]